keep calm & eat a cupcake

venerdì 29 aprile 2011

Crostata


Ingredienti:
- 500 gr farina 00
- 170 gr di margarina
- 150 gr zucchero
- 3 uova intere
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- la scorza di 1 limone grattugiata
- 1 barattolo di confettura a piacere

Sulla spianatoia mettere la farina a fontana con al centro le uova,la margarina spezzettata,lo zucchero. Iniziare ad impastare ed aggiungere la scorza di limone ed il lievito con un colino. L'impasto pronto non dovrà attaccarsi al tavolo.
Prendere circa 2/3 dell'impasto e stenderlo uniformemente con le mani su una teglia antiaderente. Spalmarci sopra la confettura e decorare a piacere con la pasta rimasta. Infornare a 180° fin quando la pasta si dora, circa 20 min.
Buona merenda!  :))

Nessun commento:

Posta un commento