Ingredienti:
-800 g di spalla di agnello disossata
-3 fette di pan carrè
-un po' di latte
-1 uovo
-1 pezzetto di cipolla tritata (circa 1/4 di cipolla piccola)
-1/2 spicchio d'aglio (o anche niente)
-2 rametti di menta
-pangrattato
-olio,sale,pepe
Eliminare dalla carne pellicine,nervetti e il grasso ritenuto in eccesso,poi tritarla.
Raccoglierla in una ciotola e amalgamarla con il pan carrè bagnato nel latte ,strizzato e sbriciolato, l'uovo sbattuto,la cipolla,l'aglio,le foglie di menta tritati molto finemente.
Salare,pepare e amalgamare il composto aggiungendo,se necessario x dare la giusta consistenza, un po' di pangrattato a grana fine.
Con le mani inumidite formare circa 20 palline e appiattirle un po'.
Scaldare in una padella qualche cucchiaio di olio,mettere le polpette e far dorare a fuoco moderato. Ritirarle e metterle su carta assorbente. Servirle calde.
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